Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de clara de huevo
- 250 g de azúcar
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 500 g de fresas en cuartos
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de miel
- 30 g de vino de Oporto
- 10 g de vinagre balsámico
- 300 g de agua
- 200 g de nata (35% de grasa), muy fría
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 38.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Postre de cítricos y merengue
35 Min
Tarta de fruta fresca
2 Std. 30 Min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Tarta con higos y piñones
2 Std. 30 Min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 godz. 30 min
Huevos de color marrón
1 Std.
Mermelada de pétalos de rosa
45 Min
Arroz con leche
40 Min
Pastel de caquis
1 Std. 30 Min