Kompatible Versionen
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base de galletas
- 200 g de almendra cruda sin piel
- 1 huevo
- 40 g de maicena
- 30 g de margarina
- 60 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 180 g de leche de coco
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de margarina fría, en un solo trozo
- 1 cucharada de vinagre
Merengue de aquafaba y horneado de galletas
- 170 g de azúcar
- 50 g de agua
- 5 g azúcar vainillado
- 150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) aprox. 1 bote escurrido
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
Salsa de chocolate.
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao)
- 60 g de aceite de coco
- 40 g de leche de coco
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 2369.7 kJ / 566.4 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.9 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 100.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mezcla para pan integral
10min
Crema de café
5 min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
Tarta de merengue y coco
4 godz.
Crème Brûlée vegana
4 godz. 45 min
Mezcla de especias para panes clásicos
5 min
Salsa de caramelo al café
45 min
Crema de horchata y merengue al aroma de naranja
2sa 30 dk
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
4h 10 min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6 godz. 30 min
Macarons roscón de Reyes
3 godz.
Roll de merengue
4 godz.