Kompatible Versionen
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de harina de garbanzos
- 3 huevos
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ de cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.7 g
- Fett
- 11.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 212.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batido de chocolate para una piel radiante
10min
Bagels sin gluten
1 godz. 50 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Crackers de romero
2h
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pan sin gluten
1h 40min
Salsa de chocolate (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
10min
Yogur de leche de coco TM6
15h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 Min
Harina de arroz
5 Min