Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 50 g de brandy
- 70 g de mostaza a la antigua
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Kalorien
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Protein
- 178.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 125.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Cordero al vino tinto
45 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Riñones al jerez
1 Std.
Paté de hígado de pollo
12h
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Helado de dulce de leche
12h 20 min
Dulce de batata
45 Min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 Std. 15 Min
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min