Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharadas de sal gorda
- 300 g de agua (y aprox. 1 litro más para limpiar los riñones)
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 70 g de mostaza a la antigua
- 50 g de brandy
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Kalorien
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Protein
- 178.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 125.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dulce de batata
45min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18hod. 30min
Mollejas de ternera con cebolletas
3 Std.
Sabayón
15 min
Estofado de ciervo con setas
1h
Costillas al vino con arroz
1h
Mollejas al verdeo
3 Std.
Riñones al jerez
1h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25 godz. 50 min
Callos a la asturiana
1h 20min