Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 riñones de ternera en cuartos (aprox. 1 kg)
- vinagre de vino (½ vaso)
- 2 cucharada de sal gorda
- 300 g de agua y un poco más para cubrir los riñones
- 30 g de vinagre
- 3 - 4 chalotas
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite de girasol
- 50 g de brandy
- 70 g de mostaza a la antigua
- 100 g de vino blanco seco
- 200 g de nata
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Kalorien
- 8024.4 kJ / 1919.7 kcal
- Protein
- 178.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.5 g
- Fett
- 125.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Riñones al jerez
1 godz.
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4h 25min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Gulash con cerveza
1h 10min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Cordero al vino tinto
45 min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Escabeche de berenjenas con mejillones
25h 50min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Estofado de ciervo con setas
1 godz.
Dulce de batata
45 min