Geräte und Zubehör
Dátiles con frutos secos y chocolate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
16 unidades
Zutaten
-
250 g de dátiles sin hueso (aprox. 16 unidades)
-
60 g de nueces en mitades (aprox. 16 mitades)
-
150 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
2 pellizcos de sal en escamas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
16.6 mg
Protein
1.6 g
Kalorien
518 kJ /
124 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
16.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 168
34 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta helada de limón sin gluten
6 Std. 50 Min
Volcán de dulce de leche
30 Min
Vasitos de mango y yogur con cerezas
25 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Yogur con arándanos en Varoma
13 Std. 10 Min
Granola
45 Min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 Min
Batatas Hasselback
1 Std. 15 Min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 Min
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
20 Min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2 Std.
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 Min