Geräte und Zubehör
Chutney de moras y cebolla
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 50 Min
400 g
Zutaten
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de manzana
-
200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)200 g de moras frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
176.5 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
286 kJ /
68 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
12.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pizza con alcachofa y trufa
1 Std.
Flan
5 Std. 30 Min
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
504 Std.
Yogur natural (Fermentar)
12 Std. 10 Min
Mermelada de ciruelas
45 Min
Concentrado de tomate
40 Min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min
Quiche de castañas, champiñones y arándanos
1 Std.
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 Min
Helado de pistacho
8 Std. 15 Min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 Std.