Geräte und Zubehör
Crumble de arándanos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
50 g de vino de Oporto50 g de vino tinto
-
500 g de arándanos frescos
-
1 tira de piel de naranja (sin parte blanca)
-
60 g de azúcar moreno
-
120 g de mantequilla en trozos
-
50 g de copos de avena
-
150 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
47.1 mg
Protein
6.4 g
Kalorien
2253 kJ /
538 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
70.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Galletas estrella con glaseado
2h 15min
Casitas navideñas de galleta
1h 30min
Salmón al horno con ensalada de quinoa
50min
Pudin de ruibarbo
1h
Pavlova de pera a la naranja
Nessuna valutazione
Toffee slice
3h
Crumble de fresas
50min
Aperitivo de queso azul y nueces
1h 25min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Paté de palta
4h 25min
Scones de nata
25min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min