Pan de espelta y trigo sarraceno
TM6 TM5 TM31

Pan de espelta y trigo sarraceno

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de trigo sarraceno
  • 350 g de agua templada
  • 40 g de levadura prensada fresca
    oder 20 g de levadura seca
  • 1 cucharadita de miel
  • 350 g de harina de espelta integral
  • 2 cucharaditas de sal
  • 40 g de vinagre de manzana
  • 90 g de semillas de girasol
  • 90 g de semillas de linaza
    oder de semillas de zapallo
  • 50 g de semillas de sésamo
  • 5 g de mantequilla para engrasar el molde
  • 20 g de avena

Nährwerte
pro 1 rodaja
Kalorien
312 kJ / 75 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte