Geräte und Zubehör
Chutney de tomates cherry e hinojo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
450 g
Zutaten
-
250 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de tomates cherry en mitades o cuartos
-
70 g de tomate concentrado
-
200 g de vinagre de manzana
-
250 g de azúcar moreno
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
1 cucharadita rasa pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de semillas de nigella (comino negro)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1607.3 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
1316.4 kJ /
315 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
66.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 180
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mimosa rosa
5min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Crema de limón con fresas
25min
Almendra caramelizada
10min
Carpaccio de manzana con yogur
15min
Flan
5h 30min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Yogur griego en Varoma
13h
Huevos mollet con crema de queso y aceite de albahaca
1h
Pa de Sant Jordi
2h 15min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min