Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla roja en gajos
- ½ - 1 chile rojo fresco en tiras
- 200 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vinagre de vino tinto
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 5156.8 kJ / 1232.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 246.3 g
- Fett
- 25.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 2421 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Mayonesa a la francesa
5min
Mont Blanc mini
6 Std.
Salsa barbacoa ahumada
15min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 min
Foie de pato
33 Std.
Chutney de arándanos
1 godz.
Chutney de mango - India
1h 10min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Cebolla caramelizada (500 g)
40 min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min