Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de queso parmesano en trozos
- 1 - 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
1
cucharada de tomillo fresco (solo las hojas)
oder 1 cucharada de tomillo seco (solo las hojas) - 6 dientes de ajo
- 100 g de mantequilla en trozos
- 240 g de agua
- 60 g de leche
- 10 g de aceite de oliva
- 10 g de azúcar
-
25
g de levadura prensada fresca
oder 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal
- mantequilla para engrasar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1286 kJ / 307 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 452.5 mg
Alternative Rezepte
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Ensalada de pasta con limón y parmesano
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Palitos de queso y orégano
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Crackers al romero
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Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
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