Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 690 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 375 g de leche a temperatura ambiente
- 65 g de mantequilla (y algo más para engrasar y pincelar)
- 2 huevos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 654 kJ / 156 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 27.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan blanco
3h 10min
Cuernos de brioche
2 godz. 30 min
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Fugazzeta rellena
1 godz.
Medias noches
1 godz. 20 min
Crackers integrales
1 godz. 40 min
Palitos crujientes con semillas
30 min
Pan de caja
2h 15min
Crackers al romero
1 godz. 15 min
Brioche rápido
1h 50min
Pionono de salmón
1h 50min
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min