Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 690 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 65 g de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 375 g de leche a temperatura ambiente
- 65 g de mantequilla (y algo más para engrasar y pincelar)
- 2 huevos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 654 kJ / 156 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 27.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Brioche rápido
1h 50 min.
Pan blanco
3h 10 min.
Trenza de leche
2h 30min
Pan de caja
2h 15 min.
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50 min.
Medias noches
1h 20min
Pan de agua
3 Std.
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Medias noches al vapor
2h
Mini focaccias con aceitunas
2h