Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 215.7 mg
Alternative Rezepte
Pan de agua
3h
Espuma de fresas
5 min
Cuernos de brioche
2h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Bollitos para la cena
1h 40 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Empanada de caballa y espinacas
2h
Pan dulce
3h
Crackers al romero
1h 15 min