Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 215.7 mg
Alternative Rezepte
Bastones de merluza
30min
Pan de agua
3h
Crackers integrales
1h 40min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho de vainilla
1h
Bollitos para la cena
1h 40min
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Trenza de leche
2j 30 menit
Medias noches al vapor
2h
Panecillos artesanos
1hod. 30min
Magdalenas de leche condensada
30min