Geräte und Zubehör
Brioche rápido
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
30 g de azúcar
-
330 g de leche
-
5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
-
80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
-
650 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 yema de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
215.7 mg
Protein
8.3 g
Kalorien
1167 kJ /
279 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan al vapor
2h 25min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Pan blanco
3h 10min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Rosquillas italianas
55min
Bollitos para la cena
1h 40min
Palitos crujientes con semillas
30min
Pan de caja
2h 15min
Pan de agua
3h
Tortas blandas de anís
1h 20min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Trenza de leche
2h 30min