Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Soaker frío
- 50 g de pipas de girasol
- 40 g de semillas de lino
- 90 g de agua
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 200 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 140 g de harina integral de trigo
- 200 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 4252 kJ / 1016 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 161.6 g
- Fett
- 26.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 13.7 g
- Natrium
- 1792 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan de trigo con masa madre
15u.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan de centeno y manteca
16 Std.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Pan corsario doble
Keine Bewertungen
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min