Geräte und Zubehör
Paté de champiñones y pipas de girasol
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
100 g de pipas de girasol peladas
-
230 g de agua
-
10 g de vino blanco (optional)
-
100 g de champiñones frescos en cuartos
-
20 g de aceite de oliva
-
60 g de chalotas en mitades
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g salsa de soja (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
257.3 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
445 kJ /
106 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
16.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Paté de alcachofas y tomate seco
5 Min
Paté de alcachofas y dátiles
5 Min
Dip de nueces con crudités
5 Min
Aperitivo de queso azul y nueces
1 Std. 25 Min
Baba ganoush de calabaza
35 Min
Dip de pepino y ricota
10 Min
Tallarines con pesto de remolacha
2 Std. 35 Min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 Min
Paté de remolacha y anacardos
10 Min
Hummus de calabacín con habitas
20 Min
Mantequilla de cacahuete
35 Min
Cremoso de mote
1 Std. 20 Min