Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de mantequilla
- 50 g de queso parmesano
- 60 g de chalota en mitades
- 2 dientes de ajo
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco
- 800 g de caldo de verduras caliente (no hirviendo)
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 12 vieiras limpias
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 6 - 8 ramitas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2353 kJ / 562 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 70.5 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 886.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de setas
25min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Coliflor Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Menemen (Revuelto de verduras picante) - Turquía
1 godz.
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Alcachofas con gremolata
45 min
Risotto de mariscos Gochujang
1 godz.
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2 Std.
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45 min
Espaguetis a la crema de limón
25min