Geräte und Zubehör
Dip mediterráneo de tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 raciones
Zutaten
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias en rodajas (2 cm)
-
130 g de cebolla en cuñas (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
273.3 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
425 kJ /
102 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 173
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10 Min
Dip cremoso de langostinos
10 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Pesto de tomates secos
5 Min
Anacardos asados al curry
30 Min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Tartaletas de pollo thai
50 Min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 Min
Trío de dips
45 Min
Dip de garbanzo y zanahoria
15 Min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20 Min