Kompatible Versionen
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 250 g de agua fría
- 350 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 20 aceitunas negras sin hueso en mitades
- 10 nueces peladas en trozos
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 5077 kJ / 1213 kcal
- Protein
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 188.7 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 2820.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16hod. 45min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min
Chapata con masa madre
17h
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Pan corsario doble
Keine Bewertungen
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan Venecia
17h 10min
Mezcla de especias para panes rústicos
5 min
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min