Kompatible Versionen
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mantequilla de pistacho
- 250 g pistachos pelados (sin sal) tostados (y alguno más para servir)
- 1 pellizco de sal
Crema pastelera de pistacho
- 60 g de margarina en trozos
- 100 g de azúcar
- 60 g de maicena
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- 1 pellizco de sal
- 500 g de bebida de soja
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ¼ de cucharadita de extracto natural de almendra
Cannoli
- 190 g de harina sin gluten Schär® Repostería (y algo más para espolvorear)
- 25 g de margarina en trozos
- 1 huevo L (63-73 g)
- 5 g de cacao puro en polvo
- 25 g de azúcar
- 25 g de Marsala
- 1 clara de huevo batida
- 300 - 400 g de aceite para freír (y algo más para engrasar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 973 kJ / 232 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 71.7 mg
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