Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
oder 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Protein
- 100.3 g
- Kohlenhydrate
- 415.2 g
- Fett
- 74.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36.6 g
- Ballaststoff
- 60 g
- Natrium
- 2599.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panecillos de leche
4小时 30 分钟
Trenza de leche
2h 30min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Pan greñado art
3h 30min
Pan de lino y patata
2hod. 45min
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17 Std. 40 Min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2hod. 45min
Rollos de brioche salados
1h 20 min
Palitos crujientes con semillas
30min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2hod. 15min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min