Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
oder 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Protein
- 100.3 g
- Kohlenhydrate
- 415.2 g
- Fett
- 74.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36.6 g
- Ballaststoff
- 60 g
- Natrium
- 2599.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trenza de leche
2h 30min
Orejas de carnaval
30 Min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Pan greñado art
3h 30min
Roscas de espelta y miel con relleno de huevo duro y pepinillos
17 Std. 40 Min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2h 30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 Std. 15 Min