Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de espelta
Masa principal
- 245 g de leche fría
- 500 g de harina de espelta
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 10 g de levadura prensada fresca
-
70
g de azúcar
oder 70 g de azúcar moreno - 50 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 1 huevo batido
- 1 - 2 cucharadas de azúcar perla
- 1 cucharada de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 11814 kJ / 2823 kcal
- Protein
- 100.3 g
- Kohlenhydrate
- 415.2 g
- Fett
- 74.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 36.6 g
- Ballaststoff
- 60 g
- Natrium
- 2599.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Financieros de limón
2h
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Sobaos
30 min
Bundt cake de calabaza
1 godz. 30 min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 godz.
Brioche con crumble (Challahs)
1 godz. 30 min