Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
oder 250 g de azúcar moreno - 210 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Base
- 250 g de harina de trigo
- 140 g de mantequilla en trozos
- 100 g de azúcar
- 1 huevo
Nata montada de vainilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 300 g de nata (35% de grasa) fría
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1868 kJ / 446 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 22.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1h 30min
Boston cream pie
3u.
Milhojas con crema de vainilla
5 Std.
Panna cotta de caramelos para dos
3 Std. 40 Min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1sa 45 dk
Mousse de dulce de leche y café
20min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Tarta San Marcos
4 Std.
Crema pastelera (Espesar)
15min