Kompatible Versionen
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 25 g de pan rallado
- 50 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 90 g de agua
-
100
g de harina integral de centeno
oder 100 g de harina de centeno - 180 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas especias para pan
- 1 cucharadita de manteca de cerdo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 7876 kJ / 1882 kcal
- Protein
- 59.1 g
- Kohlenhydrate
- 341.2 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 43.1 g
- Natrium
- 4966.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan payés con masa madre
16h
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan de trigo con masa madre
15 Std.