Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gominolas de gelatina
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 100 g de azúcar
- 30 g de gelatina neutra en polvo
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 30 g de gelatina en polvo sabor fresa
Chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
- Nährwerte
- pro 24 unidades
- Kalorien
- 6014.8 kJ / 1437.6 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 202.1 g
- Fett
- 57.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.4 g
- Ballaststoff
- 15.7 g
- Natrium
- 221.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla de patatas
35 Min
Bombones de chocolate vieneses
50 Min
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
504 godz.
Helado de frutas
5 Min
Turrón crujiente dos chocolates
2h 30 min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3 Std.
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 Min
Pan de muerto
3 Std.
Fresas caramelizadas
40min
Pastas para té
1 Std.
Falsos churros con chocolate a la taza
1 Std.
Nubes de gelatina
14h