Geräte und Zubehör
Gominolas gusano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
24 unidades
Zutaten
Gominolas de gelatina
-
200 g de frutos rojos frescos variados
-
100 g de azúcar
-
30 g de gelatina neutra en polvo
-
1 cucharada de aceite vegetal
-
30 g de gelatina en polvo sabor fresa
Chocolate
-
100 g de chocolate negro (70% de cacao)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 24 unidades
Natrium
221.6 mg
Protein
37.2 g
Kalorien
6014.8 kJ /
1437.6 kcal
Fett
57.2 g
Ballaststoff
15.7 g
Gesättigte Fettsäuren
25.4 g
Kohlenhydrate
202.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Polvorones de limón
13 Std.
Pan de molde con frutas deshidratadas
2 Std. 30 Min
Mojito de maracuyá sin alcohol
10 Min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8 Std. 50 Min
Bocadito helado de yogur y fresas
6 Std. 10 Min
Helado de queso y frambuesas bajo en calorías
10 Std. 15 Min
Bartolillos
2 Std. 30 Min
Turrón de muesli, almendra y chocolate
1 Std. 15 Min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Erizos de galleta
1 Std. 30 Min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 Min
Cookies de cacahuete con chips de chocolate
50 Min