Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gominolas de gelatina
- 200 g de frutos rojos frescos variados
- 100 g de azúcar
- 30 g de gelatina neutra en polvo
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 30 g de gelatina en polvo sabor fresa
Chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao)
- Nährwerte
- pro 24 unidades
- Kalorien
- 6014.8 kJ / 1437.6 kcal
- Protein
- 37.2 g
- Kohlenhydrate
- 202.1 g
- Fett
- 57.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.4 g
- Ballaststoff
- 15.7 g
- Natrium
- 221.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nubes de gelatina
14h
Bollos de nata con crema de avellana
4 Std. 50 Min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1h 30 min
Polvorones de limón
13h
Cóctel de limoncello y albahaca
30 min
Brownies de café
1h 45 min
Piruletas de manzana con chocolate y toffee
45 min
Turrón crujiente dos chocolates
2sa 30 dk
Moño sorpresa de chocolate rosa (temperado)
2h
Piñas de mazapán
30 min
Erizos de galleta
1h 30 min
Turrón de chocolate y pistachos
1h