Geräte und Zubehör
Ajos confitados a las hierbas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
3 - 4 cabezas de ajos (400-500 g)
-
800 g de agua
-
300 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de sal (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
1018.5 mg
Protein
25.4 g
Kalorien
4126 kJ /
987 kcal
Fett
51.6 g
Ballaststoff
9.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
105.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 137
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Ajos confitados
30 Min
Granos de cereal molidos (150-250 g)
5 Min
Queso fresco
16 Std. 30 Min
Mantequilla y suero de leche
20 Min
Sales de cítricos
35 Min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 Min
Sal de verduras
5 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Chucrut
96 Std.
Almendras fritas
15 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.