Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de granos de cereales variados (centeno, trigo, espelta)
- Nährwerte
- pro 200 g
- Kalorien
- 2820 kJ / 674 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 162.8 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 23.6 g
- Natrium
- 582 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Harina sin gluten para panadería
10 menit
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Preparación de harinas sin gluten
5 Min
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Harinas de cereales o de legumbres
5 Min
Mantequilla de nueces pacanas
30min
Latte de té de manzanilla TM6
10 menit
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15 Std.
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.