Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de granos de cereales variados (centeno, trigo, espelta)
- Nährwerte
- pro 200 g
- Kalorien
- 2820 kJ / 674 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 162.8 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 23.6 g
- Natrium
- 582 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 Std. 10 Min
Pan de caja sin gluten
40 dk
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 Min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35 dk
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Harina sin gluten para pastelería
10 Min
Harina sin gluten para panadería
10 Min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 godz.
Infusión de frutos rojos con canela y jengibre
20 Min
Tortitas de avena y plátano
15 Min