Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de agua
- 6 huevos
- 50 g de pan
- 100 g de leche
- 20 g de aceite (y algo más para engrasar)
- 80 g de cebolla en trozos
- 800 g de carne picada mixta
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 685 kJ / 163 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 216.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 godz.
Huevos escoceses con ensalada de col
50 Min
Consomé a la reina
50 Min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 Min
Pastel de patata y champiñón
1 Std. 20 Min
Pudin de maíz
1h
Pudin de brócoli
1h
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 min
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1h