Geräte und Zubehör
Cerveza de jengibre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 27 Std. 30 Min
1000 g
Zutaten
-
50 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
-
120 g de azúcar moreno120 g de azúcar
-
1000 g agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
48.1 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
2141 kJ /
511 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
131.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 167
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bebida de coco
10 Min
Chutney de fresas con pimienta verde
1 Std.
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 Min
Mostaza de hierbas
8 Std. 15 Min
Pavlovas veganas
3 Std. 30 Min
Shrub de frambuesas
128 Std. 10 Min
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1 Std. 50 Min
Leche de coco
5 Min
Bulgur de grano medio (Cocción de arroz)
35 Min
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35 Min
Galletas de semillas
30 Min