Geräte und Zubehör
Cerveza de jengibre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 27 Std. 30 Min
1000 g
Zutaten
-
50 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
-
120 g de azúcar moreno120 g de azúcar
-
1000 g agua
-
30 g zumo de limón recién exprimido
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
48.1 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
2141 kJ /
511 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
131.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 167
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ricotta casera (sin crema)
30 Min
Mule Moscovita con granada y menta
10 Min
Pesto de tomates secos
5 Min
Mostaza de hierbas
8 Std. 15 Min
Vinagreta de jengibre y limón
5 Min
Hummus de judías pintas con nachos
1 Std. 15 Min
Gravlax de salmón
60 Std. 30 Min
Tortitas de garbanzo con hummus
20 Min
Muhammara
1 Std. 10 Min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15 Min
Mantequilla con sal del Himalaya
25 Min
Limonada de jengibre y menta
5 Min