Geräte und Zubehör
Arancini de espinaca y mozzarella
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
26 unidades
Zutaten
Arroz
-
1000 g de agua
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de hojas de espinaca frescas
-
320 g de arroz de grano redondo
-
1 cucharada de mantequilla en trozos
Arancini
-
300 g de mozzarella de barra en dados de 2 cm
-
50 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
200 g de pan rallado
-
aceite para freír
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
146.2 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
595.4 kJ /
141 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 177
58 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Empanadas caprese
35 Min
Muffins de tortilla
45 Min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Empanadillas de hamburguesa
30 Min
Calzone de cebolla y queso
2 Std. 50 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Keine Bewertungen
Pappardelle a la papalina
30 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Pizza capresse
45 Min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min