Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1 - 2
cucharadas de copos de quinoa
oder 1 - 2 cucharadas de copos de avena (certificado sin gluten) - 100 g de pipas de girasol
- 125 g de nueces en mitades
- 125 g de avellanas
- 3 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 100 g de yogur natural
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de semillas de lino
-
1 - 2
cucharadas de copos de quinoa
oder 1 - 2 cucharadas de copos de avena (certificada sin gluten)
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 793 kJ / 189 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 240.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1ωρ. 30 λεπτ.
Carrot cake de almendra sin gluten
2 godz. 30 min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50 λεπτ.
Bizcocho de pera con jengibre
1ωρ.
Trufas veganas
20 λεπτ.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1ωρ. 30 λεπτ.
Roscos de chocolate y almendra
50 λεπτ.
Pan de lino y patata
2u. 45min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 godz. 45 min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 Min
Galletas de avellana y chocolate
35min