Kompatible Versionen
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sopa de cordero
- 1 cebolla en gajos
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 5 - 6 ramitas de tomillo fresco
- 400 g de huesos de cordero
- 100 g de zanahoria en 3-4 trozos
- 1 tallo de apio en 3-4 trozos
- 1 cucharada de sal
- 1200 g de agua
- hojas de laurel secas
Calabaza asada y raviolis
- 600 g de calabaza en trozos
- 3 pellizcos sal
- 2 - 3 pellizcos pimienta molida
- 300 g de harina de fuerza
- 3 huevos (M)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de queso ricota
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- agua para hervir los raviolis
- tomillo fresco para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2013 kJ / 480 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.2 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 563.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa quebrada
5 Min
Minibao buns de ternera con pimientos
1 Std.
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1 Std.
Masa quebrada
5 Min
Masa de pasta fresca
1 Std.
Empanadas criollas
3 Std.
Empanadillas de puerro y queso
1 Std.
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Ñoquis de patata
50 Min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 Std.
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 Min