Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de miel
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 80 g de harina integral de centeno
- 80 g de harina integral de trigo
- 30 g de harina de maíz
- 10 g de sal
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 4.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 488.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30min
Pan de centeno y manteca
16h
Pan blanco
3h 10min
Pan de lino y patata
2h 45min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30 phút
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min