Geräte und Zubehör
Crème Brûlée vegana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
90 g de azúcar (y algo más para caramelizar)
-
300 g de leche de almendras
-
400 g de tofu sedoso en trozos
-
1 sobre preparado en polvo para pudin o flan de vainilla vegano
-
agua caliente (para la fuente de horno)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
43.7 mg
Protein
6.4 g
Kalorien
561 kJ /
134 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recetas "sin" para todos
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10 Min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1 Std. 30 Min
Salsa bechamel vegana
10 Min
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Keine Bewertungen
Brownie con helado de queso cremoso y frutos rojos
50 Min
Mousse vegana de chocolate
2 Std. 15 Min
Cheesecake de frambuesas vegano
4 Std. 30 Min
Leche de avellanas
8 Std. 15 Min
Hummus de judías pintas con nachos
1 Std. 15 Min
Fruit cake al café
2 Std.
Tiramisú (sin lactosa)
8 Std. 30 Min
Pudins de dátiles y toffee
1 Std.