Geräte und Zubehör
Dip de alcachofas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
800 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
4 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
176.8 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
585 kJ /
140 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De temporada - Abril
7 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de pasta con salsa de olivo
40 Min
Pesto de tomates secos
5 Min
Dientes de ajo (Pelar)
5 Min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 Min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45 Min
Mini hamburgesas con Bimi y garbanzos
1 Std. 35 Min
Dip mediterráneo de tomate
15 Min
Cerveza de jengibre
27 Std. 30 Min
Castañas en Varoma
3 Std.
Crema de kale
50 Min
Quinoto verde
40 Min
Sopa de patata al curry
45 Min