Geräte und Zubehör
Dip de alcachofas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
800 g de alcachofas frescas
-
½ limón
-
4 ramitas de perejil fresco
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
176.8 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
585 kJ /
140 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
14.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De temporada - Abril
7 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Ensalada de hinojo y naranja
15 Min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10 Min
Pesto calabrese
5 Min
Crema de guisantes con calamares y tomates salteados
50 Min
Coco loco
10 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Mousse de cilantro
4 Std. 15 Min
Ensalada de hongos y alga wakame
45 Min
Bocadillo de Coleslaw con salmón
15 Min
Ensalada de hinojo y manzana
20 Min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40 Min