Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
oder 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (optional)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 51.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 2106.3 mg
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Alternative Rezepte
Puré de coliflor
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
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Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2h
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
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40min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
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Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
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Berenjenas con miso Al vacío
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Puré de coliflor trufado
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Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
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Trucha al vapor con puré de brócoli
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Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
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