Geräte und Zubehör
Pesto de espinacas y almendras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g
Zutaten
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
2 dientes de ajo
-
100 g de espinacas baby frescas
-
300 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
2634.3 mg
Protein
49.8 g
Kalorien
14105 kJ /
3371 kcal
Fett
352.5 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
59.9 g
Kohlenhydrate
18.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ponle salsa a la vida
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Queso vegano en aceite de hierbas
1 Std. 10 Min
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
1 Std. 45 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Hummus de batata asada con crudités
30 Min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 Min
Bowl vegetariano con quinoa (Cocción de arroz)
1 Std. 20 Min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30 Min
Brochetas de salmón con hummus de aguacate
20 Min
Crumble vegano de manzana y moras
40 Min
Pesto de rúcula y avellanas
5 Min
Brownie vegano
1 Std. 35 Min
Bizcocho de plátano vegano
1 Std. 10 Min