Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g ziemniaków, mączystych, pokrojonych na ok. 2 cm kawałki
- 1 - 1 ½ łyżeczki soli
- 280 g wody
- 80 - 90 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 2 - 4 gałązki rozmarynu, świeżego, tylko liście, posiekane
- oliwa z oliwek, do polania (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1447 kJ / 345.9 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 43.9 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 747.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rumienienie cebuli i czosnku
20min
Rumienienie pieczarek
25 min
Purée z ziemniaków, batatów i pietruszki
50 min
Purée z ziemniaków i pieczonego czosnku
1h 40 min
Purée ziemniaczane
50 min
Gotowanie na parze młodych ziemniaków (700-1200 g)
45 Min
Purée ziemniaczane z czosnkiem niedźwiedzim i masłem musztardowym
50 min
Gotowanie ziemniaków w koszyczku
35 min
Purée ziemniaczane z groszkiem i mięta
45 Min
Mocne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25 min
Purée ziemniaczane (z osłoną noża miksującego 2.0)
35 min
Rumienienie papryki
20min