Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g witte suiker
oder 250 g basterdsuiker - 200 g room, min. 30% vet
- 1030 g water
- 30 g ongezouten boter, koud, indien mogelijk in één stuk (ong. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 tl citroensap
- 1 el azijn
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 256 g
- Fett
- 111 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basis karamel
25 min
Vloeibare karamel
25 min
Shortbread karamel gezouten boter
2 godz. 25 min
Tiramisu met chocolade en chili
Keine Bewertungen
Geflambeerde uientaart
Keine Bewertungen
Karamel parfait
Keine Bewertungen
Amandelverslaving
1 godz.
Karameltaart
3 godz. 50 min
Citroencurd
1 godz.
Nougatine
1 godz. 30 min
200 g ui karameliseren
40min
Banketbakkersroom
15 min