Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz pecorino romano, in pieces, plus extra to garnish
- 40 oz water
- 3 - 4 tsp extra virgin olive oil, divided, to taste
- ¼ tsp salt, plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 5 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz heavy whipping cream
- chopped parsley, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3645.8 kJ / 871.4 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Fett
- 56.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1077 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Tetrazzini
40 Min
Beef Barbacoa
2h
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1h 20min
Chicken Enchiladas
40 Min
Pork Tortas
2h 20 min
Meatloaf
1h 20min
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Mexican Lasagna
1h 20min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Macaroni and Cheese
35 min
Shrimp Scampi
40 Min
Garlic Mashed Potatoes
50 Min