Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oz pecorino romano, in pieces, plus extra to garnish
- 40 oz water
- 3 - 4 tsp extra virgin olive oil, divided, to taste
- ¼ tsp salt, plus 1-2 pinches to season, to taste (see Tip)
- 12 oz dried fettuccine pasta
- 5 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz heavy whipping cream
- chopped parsley, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3645.8 kJ / 871.4 kcal
- Protein
- 25.7 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Fett
- 56.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.2 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1077 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne Bolognese
40 Min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 menit
Spanish Rice
30 menit
Spaghetti Carbonara
40 Min
Beef Ragout with Macaroni
30 menit
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1j 10 menit
Garlic Mashed Potatoes
50 Min
Meatloaf
1 godz. 20 min
Chicken Tetrazzini
40 Min
Macaroni and Cheese
35 Min
Lasagna
2 Std. 30 Min
Pancakes and Waffles
40 Min