Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz cooked boneless chicken, from pre-cooked roasted chicken, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 heaping tbsp fresh parsley, leaves only
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 11 oz mixed vegetables (e.g. carrots, turnips, parsnip), cut into pieces
- 6 oz celery, cut into pieces (½ in.)
-
½
oz unsalted butter
oder ½ oz extra virgin olive oil - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
-
2
heaping tbsp chicken stock paste, plus 40 oz water
oder 40 oz chicken stock - 2 oz egg noodles (long fresh egg pasta), e.g. Manischewitz brand
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 713.1 kJ / 170.5 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 4.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 416.3 mg
Alternative Rezepte
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Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
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