Kompatible Versionen
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
7
oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
oder 7 oz feta cheese, cut into pieces - 10 ½ oz onions, halved
- 16 oz tomatoes, cut into pieces
- 1 oz oil
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
oder 2 stock cubes - 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1¼ in.-1½ in.)
-
1
oz piloncillo, cut into pieces (see tip)
oder 1 oz brown sugar, cut into pieces (see tip) - 1 - 3 oz canned chipotle chilies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
oder 18 taco shells - 8 oz sour cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2523 kJ / 603 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1861 mg
Alternative Rezepte
Beef Barbacoa
2h
Turkey Burgers with Caramelized Onions and Red Peppers
30min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Carnitas
50min
Chicken Fajita Soup
50min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20min
Chicken Enchiladas
40min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Pozole Rojo
2h 5min
Beef Tostadas
1h 10min
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1j 15 menit
Picadillo (Texas Hash)
40min