Geräte und Zubehör
Risotto a la milanesa
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
1 chalota (aprox. 30 g)
-
70 g de mantequilla
-
30 g de tuétano en trozos
-
350 g de arroz arborio
-
100 g de vino blanco seco
-
950 g de caldo de carne caliente
-
1 - 2 hebras de azafrán
-
40 g de queso parmesano rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
9.4 g
Kalorien
1955 kJ /
468 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
67.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Risotto
30 Min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 Std.
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Risotto al limón
25 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Risotto al vino tinto
25 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto affumicato
30 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min