Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 50 g di zucchero
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
oder 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo grande (63-73 g)
- 70 g di uva passa
- 70 g di uvetta sultanina
- 40 g di scorze candite, miste
- olio di oliva q.b.
Croce
- 40 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
- 50 g di acqua
Glassa allo zucchero
- 25 g di zucchero di canna
- 45 g di latte
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 998 kJ / 238 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
4h
Fantasia di colori
4h 10 min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Biscotti farciti
1 Std. 50 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Zufoli
5 godz.
Svedesi
7h 30min
Fiocchi
7h 30min
Schiacciata anguria e prosciutto Serrano
1h 15min
Crostata gelata di frutta
13h 30min
Le fraisier
7h 30min
Pane pesto e pomodori
3 godz. 55 min