Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 50 g di zucchero
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
oder 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo grande (63-73 g)
- 70 g di uva passa
- 70 g di uvetta sultanina
- 40 g di scorze candite, miste
- olio di oliva q.b.
Croce
- 40 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
- 50 g di acqua
Glassa allo zucchero
- 25 g di zucchero di canna
- 45 g di latte
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 998 kJ / 238 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle bicolore
3 godz.
Brioche morbide molisane
7h
Banettes rustiche
15h
Waffle mele e cioccolato
1 Std. 40 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Crostata di verdure provenzale
1 Std. 20 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9u. 10min
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
40 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Brioches
4h 50min