![Panini del venerdì santo (Hot cross buns) Panini del venerdì santo (Hot cross buns)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82A20E7B-F147-410B-BF8E-AF2F46BFA7D2/Derivates/13C70F2F-3B84-421E-B8B5-C15158C1D6EB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 300 g di latte
- 600 g di farina manitoba + q.b.
- 50 g di zucchero
-
2
cucchiaini di lievito di birra disidratato
oder 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 2 cucchiaini di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo grande (63-73 g)
- 70 g di uva passa
- 70 g di uvetta sultanina
- 40 g di scorze candite, miste
- olio di oliva q.b.
Croce
- 40 g di farina manitoba
- 20 g di zucchero
- 50 g di acqua
Glassa allo zucchero
- 25 g di zucchero di canna
- 45 g di latte
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 998 kJ / 238 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 godz. 30 min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3 godz. 35 min
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Fiocchi
7 Std. 30 Min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Madeleine al limone
4u. 45min
Pane di patate
3 Std.
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Panini integrali alle erbe
4u. 45min
Baguette
4h
Panini dolci ai mirtilli
4h