Geräte und Zubehör
Bolonhesa de lentilhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
lentilhas verdes secas300 g
-
sal2 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar1300 g
-
esparguete s/ glúten350 g
-
azeite1 fio de
-
azeite mais q,b. p/ envolver30 g
-
dentes de alho2
-
cebola100 g
-
curgete cortada em pedaços200 g
-
tomate em pedaços400 g
-
cogumelos laminados150 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
orégãos2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
799.6 mg
Protein
22.2 g
Kalorien
1994.2 kJ /
476.6 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoff
9.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
83.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3 Std. 25 Min
Soja à Florentina
50 Min
Chili de soja com grão e feijão
40 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Caril de cogumelos
20 Min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 Min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 Min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1 Std. 35 Min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min
Chili com seitan
25 Min