Geräte und Zubehör
Penne com molho de tomate seco e espinafres
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão80 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
tomate seco, em azeite escorrido100 g
-
malagueta (optional)1
-
espinafres170 g
-
natas200 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
24.9 g
Kalorien
3068.7 kJ /
733.4 kcal
Fett
33.4 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
86.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas da Comunidade
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 Min
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Penne mediterrânico
50 Min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 Min
Calzone de legumes
1 Std.
Pappardelle com bacon e alho-francês
30 Min
Tagliatelle com cogumelos salteados
40 Min
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
30 Min
Fusilli com legumes e nozes
40 Min
Cuscuz de Legumes
25 Min