Geräte und Zubehör
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
Parmesão vegan
-
amêndoa s/ pele100 g
-
caju100 g
-
levedura de cerveja1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
Esparguete
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete integral350 g
-
manjericão20 g
-
dentes de alho2
-
abacate maduro cortado em pedaços320 g
-
sumo de lima (2 unid. aprox.)30 g
-
azeite30 g
-
tomate-cereja cortado em quartos150 g
-
milho cozido escorrido100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1203.5 mg
Protein
24.6 g
Kalorien
3533 kJ /
844.4 kcal
Fett
45.2 g
Ballaststoff
12.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
92.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Hambúrgueres vegetarianos
50 Min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1 Std. 35 Min
Fajitas de tofu e vegetais
25 Min
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Tortilhas vegetarianas
25 Min
Massa com pesto de brócolos
30 Min
Bolonhesa vegan
40 Min
Tofu mexido
25 Min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 Min
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 Min
Alho-francês à Brás
45 Min