Kompatible Versionen
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesão vegan
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g caju
- 1 c. sopa de levedura de cerveja
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de alho em pó
Esparguete
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete integral
- 20 g manjericão
- 2 dentes de alho
- 320 g abacate maduro cortado em pedaços
- 30 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 30 g azeite
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 100 g milho cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3533 kJ / 844.4 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 92.8 g
- Fett
- 45.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 12.6 g
- Natrium
- 1203.5 mg
Alternative Rezepte
Tofu com caril katsu vegan
1 godz.
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