Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g lentilhas vermelhas
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 220 g cebola cortada em pedaços
- 220 g cenoura cortada em pedaços
- 700 g água
- 1 pitada de sal
-
150
g acelgas vermelhas
oder 150 g espinafres vermelhos - 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 528.5 kJ / 126.3 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 3.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 110.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Sopa de alface
35min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Aveludado de agrião
35min
Creme de batata-doce e curgete
40 Min
Creme de ervilhas e rúcula
45 Min
Sopa de rama de rabanete
40 Min
Creme de beterraba
40 Min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Aveludado de lentilhas
40 Min