Geräte und Zubehör
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
lentilhas vermelhas100 g
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
cebola cortada em pedaços220 g
-
cenoura cortada em pedaços220 g
-
água700 g
-
sal1 pitada de
-
150 g espinafres vermelhosacelgas vermelhas150 g
-
coentros só as folhas3 c. sopa de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
110.7 mg
Protein
5.4 g
Kalorien
528.5 kJ /
126.3 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas e pratos principais
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 Std. 10 Min
Sopa de amêndoa
45 Min
Creme de ervilhas e rúcula
45 Min
Aveludado de lentilhas
40 Min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Sopa de curgete com cebolinho
40 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de abóbora e hortelã
40 Min