Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz all-purpose flour
- 3 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, divided
- ½ tsp salt, plus extra to season
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to season
- ⅛ tsp ground turmeric
- 24 oz chicken stock
- 1 oz lemon juice
- ½ oz honey
- 6 oz long-grain white rice
- 1 lemon, sliced (¼ in. rounds)
- 4 chicken thighs, boneless and skinless (approx. 6 oz ea.)
- chopped parsley, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2374.2 kJ / 567.5 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 915.7 mg
Alternative Rezepte
Orange Herb Chicken and Rice
50min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1 Std.
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Salisbury Steak TV Dinner
1 Std.
Greek Stuffed Chicken
1h 35min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Orange Garlic Chicken with Rice
50min
Chicken Tetrazzini
40min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 Std. 5 Min
Sausage and Red Pepper Pasta
45 Min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1 Std. 5 Min