Kompatible Versionen
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de tomate
- 1 dente de alho
- 80 g cebola cortada em metades
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 20 g azeite
- 3 c. chá de ervas de Provence
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta moída
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 ½ cubo de caldo de legumes - 600 g tomate em pedaços
- 150 g água
Almôndegas
- 110 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g sobras de pão
- 400 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado
- 60 g leite
- ¾ c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída
- 1 ovo
- Óleo q.b. p/ untar
Esparguete
- 1 - 2 dentes de alho
- 15 g azeite
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 270 g esparguete
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2507 kJ / 599 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 6 g
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