
Geräte und Zubehör
Penne de frango caprese
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo mozarela curado50 g
-
queijo da Ilha50 g
-
folhas de manjericão16
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
massa tipo penne500 g
-
azeite mais q.b. p/ envolver30 g
-
piripíri seco (optional)½
-
dente de alho1
-
peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)2
-
tomate400 g
-
natas60 g
Nährwerte pro 1 dose
Kalorien
527.5 kcal /
2207.2 kJ
Protein
28.7 g
Fett
16.1 g
Kohlenhydrate
65.8 g
Ballaststoff
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Especial frango
11 Rezepte
Portugal
Portugal