Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo mozarela curado
- 50 g queijo da Ilha
- 16 folhas de manjericão
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ envolver
- ½ piripíri seco
- 1 dente de alho
- 2 peitos de frango s/ pele cortados em cubos (500 g aprox.)
- 400 g tomate
- 60 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2207.2 kJ / 527.5 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1óra
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Massa com frango e molho barbecue
40 Min
Arroz de frango com ervilhas
45 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Penne de atum com manjericão
35min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 Min
Massa com frango e orégãos
30min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Gratinado de bolonhesa
1óra
Chili de peru
25 min