Geräte und Zubehör
Massa gratinada com alheira e cogumelos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 doses
Zutaten
Massa
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo fusilli250 g
Preparado de alheira
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
polpa de tomate100 g
-
orégãos1 c. chá de
-
alheira s/ pele cortada em pedaços1
-
cogumelos brancos cortados em lâminas250 g
Béchamel
-
leite300 g
-
manteiga20 g
-
farinha30 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1626.6 mg
Protein
21.4 g
Kalorien
2594.1 kJ /
620 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
64.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas da Comunidade
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Laços com carne picada e linguiça
45 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.