Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g massa tipo fusilli
Preparado de alheira
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g polpa de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 alheira s/ pele cortada em pedaços
- 250 g cogumelos brancos cortados em lâminas
Béchamel
- 300 g leite
- 20 g manteiga
- 30 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2594.1 kJ / 620 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1626.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1óra 15p
Lasanha de atum
1óra
Entrada de alheira do avô Adelino
2h
Linguini com bacon e camarão
35p
Gratinado de bolonhesa
1óra
Esparguete à carbonara
30p
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Penne de atum com manjericão
35p
Massa com fiambre, presunto e milho
50p
Penne com atum
30p
Penne com chouriço e cogumelos
25 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45p